+39 091 346191

 

Politica della Sicurezza Alimentare

Il presente documento costituisce l’impegno della direzione di Trinacria Vending nel mantenere attivo il sistema di gestione per la Sicurezza alimentare basato sulla Norma UNI EN ISO 22000.
L’impegno di Trinacria Vending si  applica alle attività di erogazione di servizi di installazione e gestione di distributori automatici per la somministrazione di bevande calde, fredde ed alimenti confezionati
La Direzione si impegna ad applicare le regole stabilite dalle norme cogenti in ambito nazionale ed internazionale e quelle stabili nei documenti del sistema di gestione aziendale.
La Direzione Aziendale considera la Sicurezza Alimentare un obiettivo da considerare in tutte le fasi di erogazione dei propri servizi  e pertanto si impegna:

  • - a mantenere attivo ed efficace il sistema di gestione implementato nel rispetto della norma UNI EN ISO 22000;
  • individuare il un Gruppo per la sicurezza alimentare in possesso di adeguate competenze necessarie a condurre efficacemente il sistema;
  • - a mettere a disposizione le risorse necessarie a far funzionare il sistema di gestione della sicurezza alimentare;
  • Pianificare e sviluppare i processi richiesti per la realizzazione di prodotti sicuri; attuare, far funzionare ed assicurare l’efficacia delle attività pianificate e di qualunque modifica delle stesse, attraverso i PRP ( Prerequisite Programs), i PRP operativi e/o piano HACCP;
  • - A monitorare le attività ed i servizi considerando i potenziali pericoli per la sicurezza alimentare;
  • Gestire in modo preventivo tutte le possibili situazioni di emergenza;
  • - Ad assicurare il rispetto della normativa vigente e l’applicazione l’efficacia del sistema di gestione per la sicurezza alimentare mantenendo un elevato standard di formazione  del proprio personale;
  • - Comunicare, nell’ambito dell’azienda ed anche all’utenza il proprio impegno nei confronti della sicurezza alimentare;
  • - Soddisfare i clienti in termini di prestazioni e servizi erogati;
Top